Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ღ Les malices de Cathy ღ
ღ Les malices de Cathy ღ
  • Echanger sur les loisirs créatifs, l'art floral (avec accès à mes tutoriels), et sur toutes mes autres passions comme la photographie, le secourisme, mais aussi mes préoccupations de santé. En résumé, ce qui constitue aujourd'hui la nouvelle vie de Cathy
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 693 232
ღ Les malices de Cathy ღ
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
25 février 2012

Edito février

Edito février
Le nouvel an tibétain a été célébré, cette année, le 22 février 2012. Placé sous le signe du Dragon d'eau, c'est la fête la plus importante de l'année au Tibet, ainsi que pour tous les bouddhistes à travers le monde; bien que cette année, au vu du climat...
Publicité
Publicité
25 février 2012

Mini Corbeille Boléro

Mini Corbeille Boléro
(création) COPYRIGHT en 2 hauteurs : 11,5 cm et 15 cm à partir du grand modèle Boléro ci-dessous) (dimensions : 24x17 cm h 26) Vous pouvez cliquer sur les photos pour les agrandir et mieux voir ainsi les détails de réalisation. Réalisé dans du carton...
25 février 2012

Composition Saint Valentin

Composition Saint Valentin
(cours de mars 2008) Réalisé avec : - un contenant transparent carré - 1/2 brique oasis bordeaux et 1/2 brique d'oasis vert anis - 4 feuilles de Cordyline (façon Yucca) vert ou bordeaux ou 4 feuilles de Yucca très souples (avec la base++ visibles sur...
25 février 2012

Soupes des paresseuses...

Soupes des paresseuses...
Toujours de bon conseil, ma copine Choupette ! Après Facebook, le monde de la blogosphère, la découverte de la savonnerie, elle a réussi le tour de force (si, si !) de me faire (re)trouver le chemin de mes casseroles (ce qui n'est pas gagné en ce domaine...
25 février 2012

Les crêpes, une spécialité bretonne

Les crêpes, une spécialité bretonne
Les galettes, une des plus anciennes préparations de l'humanité, ont été la nourriture de base, pendant des décennies, des Bretons ayant adopté cette nourriture car, d'une part, le sarrazin avait la particularité de pousser très vite et de supporter une...
Publicité
Publicité
Publicité